Handball

D2 Féminine : le HBCAM signe une deuxième victoire de suite

Illustration © Richard BRUNEL
En déplacement en Ardèche, le HBCAM 63 s'est imposé (35-31) contre Le Pouzin, ce samedi, marquant ainsi le début d'une bonne série.

L'adversaire était du même niveau, et les deux équipes se connaissaient. Après sa première victoire contre Bègles (30-29) le week-end dernier, la tâche s'annonçait plus ardue pour l'équipe métropolitaine même si la formation adverse n'était plus la même que la saison passée.

Revenues à un but (18-17) des Ardéchoises après une grosse fin de première période, les joueuses de Jamal El Kabouss ont fait la différence en seconde mi-temps pour finalement s'imposer de quatre buts (31-35).

Grâce à cette deuxième victoire de suite, le HBCAM 63 se relance parfaitement dans son objectif de qualification en play-offs.