Hockey sur glace

Les hockeyeurs clermontois s'imposent à Roanne

En déplacement à Roanne, les "Sangliers" sont parvenus à s'imposer 5-2.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes imposent leur physique. Dès la quatrième minute de la rencontre, Augustin Nalliod Izacard va ouvrir le score pour les siens. Mieux placés, Clermont va parvenir à doubler la mise dans ce premier tiers-temps grâce à Gabriel Gervais.

Au retour des vestiaires, Clermont va de nouveau dominer la rencontre mais Roanne va parvenir à réduire le score grâce à Alexandre Monnier (1-2, 25’). La réponse clermontoise ne se fera pas attendre et Martin Kulha redonne aux siens deux longeurs d’avance (1-3, 26’). Les « Sangliers » vont venir alourdir le score pour des « Renards » en manque de solutions dans cette rencontre (4-1, 30’).

Dans une fin de match plus que houleuse et malgré un but roannais (2-4, 45’) Clermont parvient à conserver son avance et s’impose sur la patinoire roannaise (2-5, 60’).

La fiche technique :

Roanne 2 – Clermont 5. Score par tiers : 0-2 ; 1-2 ; 1-1.

Buts : Roanne : Alexandre Monnier ; Tristan Tardiff. Clermont : Augustin Nalliod Izacard, Gabriel Gervais, Martin Kulha, Lucas Chautant, Robert Devaney Hugo Plathey.