Lusigny

Victoire de l’équipe fanion

L’équipe fanion s’impose à Mercy. © Droits réservés

Lusigny. Victoire de l’équipe fanion. Ce dimanche, l’équipe fanion se rendait à Mercy affronter l’entente Mercy/Chapeau/Montbeugny. Une première mi-temps stérile où les Lusignois ne parviennent pas à imposer leur jeu où les deux équipes auraient pu prendre l’avantage. Au retour des vestiaires, les rouges prenaient possession de la balle et le capitaine Victorien Bordat ouvrait le score sur un centre de Léandre Barbier. Le score restait inchangé et la victoire était acquise sur la plus petite des marges 1-0.

La réserve se déplaçait à Saint-Ennemond dans un match annoncé difficile. Estebann Alcaraz ouvre la marque pour les siens d’entrée de jeu mais les locaux égalisent au quart d’heure. Malgré une nette domination lusignoise, les rouges n’arrivent pas à marquer. Mi-temps 1-1. En seconde période, sur deux contres, l’attaquant local marquait coup sur coup et mettait un coup au moral des Lusignois. Victorien Maronnat réduisait le score en fin de match. Défaite 3-2.

Le week-end prochain, l’équipe fanion se rend à Thiel. Chez les jeunes, gros samedi à domicile avec une réception pour les U11 à 10 h 30, réception du MYF B à 14 h 30 pour les U13, et d’Avermes B pour les U15.